Wir bieten Ihnen eine frische und saisonal wechselnde Küche!

Speisen

Das Gute ist niemals so schnell,
so umstandslos,
wie das Schlechte zu schaffen.
Doreen Auch wenn Sie der Hunger noch so plagt und Ihnen der Magen buchstäblich "in den Kniekehlen hängt" - im Erbgericht Ulbersdorf wird frisch gekocht! Manchmal dauert dies eben ein paar Minütchen länger, dafür garantieren wir Ihnen, daß Sie bei uns keine "Tütensuppe" und kein "Tiefkühlschnitzel" bekommen!
BuffetangebotHier finden Sie unsere Buffetangebote, für Ihre Feierlichkeiten bei uns im Hause oder auch bei Ihnen in der "guten Stube".

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte


Original Ulbersdorfer Wildsuppe mit Brot

4,00 Euro


"Bruschetta" geröstetes Bauernbrot
mit Knoblauch, Tomaten und Olivenöl

4,80 Euro


Hähnchenbrustfilet’s mit Knusperpanade,
gebratenen Petersilienwurzeln, Granatapfel
und Gorgonzola-Ravioli

14,00 Euro


Wildragout mit Kartoffel-Walnussgnocchi,
gebratenen Steinchampignons und Weintrauben

14,50 Euro


Ligurische Kartoffelpfanne mit gebackenem Fetakäse,
(mit Zucchini, Auberginen, Kirschtomaten, Knobi,
roten Zwiebeln, Paprika und Kreuzkümmel)

12,00 Euro


Spaghetti mit Kalbshaxenragout, Auberginen,
getrocknete Tomaten und Parmesan

13,00 Euro


Zanderfilet mit Thymian und Limonen gebraten,
Ratatouille und Kräuter-Quarkgnocchi

14,00 Euro


Freitag ist "Hackepeter-Tag"
im Erbgericht!


Portion Hackepeter mit frischem Mischbrot,
Butter, Zwiebel und Salatgarnitur
wahlweise auch mit Ei und Knoblauch

150gr. 7,90 Euro   —   200gr. 8,50 Euro



Sie haben einen besonderen Anlass oder mal so richtig Lust sich kulinarisch verwöhnen zu lassen? Kein Problem, unsere frische, abwechslungsreiche Küche bietet jeden Grund dazu. Wir stellen Ihnen gern ein individuelles vier oder fünf Gänge Menü zusammen, inklusive Aperetiv und zum Menü harmonierenden Weinen. Sprechen Sie mit uns! Als Beispiel haben wir Ihnen hier ein fünf Gänge Menü aufgeführt.

Aperitif
Glas Sekt mit Holunderblütensirup
* * *
Bruschetta
* * *
Spaghetti mit Limonenbutter, Kirschtomaten,
Rucola und Parmesan
* * *
Welsfilet mit Orangen im Speckmantel gebraten,
Perlgraupen - Risotto
* * *
Putenbrust mit Walnuß - Balsamico - Sauce
und Kartoffelgnocchi
* * *
Schokoladenmousse mit marinierten Früchten